Zeige grösseres Bild Rhabarber-Topfenknödel mit Vanillesabayon Als krönenden Abschluss unseres Frühlingsmenüs empfehlen wir diese herrliche Nachspeise. Natürlich auch hier: 100% Bio! Von Familie Spitzauer|2019-11-05T12:35:55+01:00Mai 21st, 2019|Allgemein|Kommentare deaktiviert für Rhabarber-Topfenknödel mit Vanillesabayon Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterWhatsAppPinterestVk Ähnliche Beiträge Es ist wieder Spargelzeit! Gallerie Es ist wieder Spargelzeit! April 23rd, 2024 Praktikant:in für Sommer 2024 am Biohof Spitzauer gesucht! Gallerie Praktikant:in für Sommer 2024 am Biohof Spitzauer gesucht! April 23rd, 2024 Bio-Pflanzenmarkt 2024 Gallerie Bio-Pflanzenmarkt 2024 April 23rd, 2024 Kochkurs mit Rudi Pichler! Gallerie Kochkurs mit Rudi Pichler! Februar 18th, 2024 Wir haben wieder geöffnet! Gallerie Wir haben wieder geöffnet! Januar 11th, 2024 Unsere Öffnungszeiten! Gallerie Unsere Öffnungszeiten! Januar 10th, 2024